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Ô petits délices

Ô petits délices

Salem Aleykoum Après plusieurs demandes je créais enfin mon blog de cuisine pour tous J'espère Vs aidez et Vs donnez pleins d'idées InSha'Allah

Pains Hamburger

Les meilleurs petits pains que j'ai testé Al-HamduLilahi
Les meilleurs petits pains que j'ai testé Al-HamduLilahi
Les meilleurs petits pains que j'ai testé Al-HamduLilahi
Les meilleurs petits pains que j'ai testé Al-HamduLilahi

Les meilleurs petits pains que j'ai testé Al-HamduLilahi

Une recette superbe et facile qui régaleras votre entourage InSha'Allah

recette trouvé sur le blog de Djouza

Testé et approuvé

Ingrédients :

– 1 sachet de levure déshydratée dosé pour 500 gr de farine
– 220 ml de lait
– 100 ml d’eau
– 55 gr de beurre
– 25 gr de sucre
– 9 gr de sel
– 1 œuf
– 560 gr de farine tout usage
– Graines de sésame, nigelles

Dans une petite casserole, chauffez le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu et le mélange atteint la température de 40 degrés.

Dans le bol du pétrin, mélangez la moitié de la farine, la levure, le sucre. Incorporez le mélange de lait puis l’œuf. Incorporez le reste de farine mélangée au sel, 1 cuillère à la fois, en pétrissant bien après chaque fois. Lorsque la pâte est lisse et élastique. Façonnez une boule et laissez reposer 2 à 3 minutes.

Divisez la pâte en 8 boules de la taille d’une mandarine environ. Formez des boules lisses, et les placer sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.

Laissez de nouveau 5 minutes afin de détendre la pâte et aplatir légèrement avec la paume de la main. Couvrir et laissez lever pendant 30 à 35 minutes.

Préchauffez le four th. 180°C.

Quand les pains sont gonflés, badigeonnez de jaune d’œuf et d’eau toute la surface et parsemez de graines de sésames dorées ou blanches. Faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à avoir une belle couleur dorée.

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