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Ô petits délices

Ô petits délices

Salem Aleykoum Après plusieurs demandes je créais enfin mon blog de cuisine pour tous J'espère Vs aidez et Vs donnez pleins d'idées InSha'Allah

Fricassés Tunisiens

Fricassés Tunisiens
Fricassés Tunisiens

Ingredients :

-500g de farine

-1c café de levure boulangere ou un cube frais

-1c soupe de sucre

-1c café de sel

-5cl d'huile

-5cl de lait tiède

-1 oeuf

-150ml l'eau tiede

-l'huile pour la friture

-Olives noires

Mettre la levure boulangere dans le lait et laisser gonfler 5 mn, mélanger tous les ingrédients en y ajoutant l'eau peu peu

pétrir la pate jusqu'a obtenir une pate molle non collante

laissez cette pate reposer pendant 1 heure dans un endroit chaud

Dégazer la pate et diviser-la en 15 ou 12 petites boules et former des petits pains disposer-les sur un plat fariné et laisser gonfler 20mn (il gonfleront juste un peu).

Faire frire les pains dans une huile préalablement chauffée moyen feu les mettre sur du papier absorbant et laisser refroidir complètement.

Garnir ces pains avec la farce de votre choix.

Recette du blog la cuisine de mes racines

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