29 Août 2016
Moules à ma façon
La recette:
2 kg de moules déja frottées
2 petits oignons
4 gousses d'ail
1 cube de bouillon (pour moi thym romarin)
3 verres d'eau chaude
2 CaS de farine
3 CaS Vinaigre
6 CaS de crème liquide
1/2 Citron
1/4 de botte de Persil
Poivre
Piment antillais + épices
Rincer les moules et retirer celles qui sont ouvertes ou cassées.
Dans une casserole fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail mixés.
Ajouter les moules. Elles vont rejetées de l'eau qui deviendras le bouillon
Diluer le cube de bouillon dans un petit verre d'eau chaude et le mettre dans la casserole
Mélanger la farine dans un verre d'eau tiède et ajouter dans la casserole
ajouter le persil et les épices
(Ici j'ai mis une pincée de gingembre, poivre noire, curcuma et du piment antillais)
mettre la crème liquide
Verser le tout directement sur les moules
Mélanger et ajouter un demi citron au dessus et recouvrir 15/ 20 mn une fois toutes les moules ouvertes c'est prêt Al-HamduLilahi
Accompagner de bonnes frites maison si possible sinon frites surgelées lol
Sahalikoum