Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ô petits délices

Ô petits délices

Salem Aleykoum Après plusieurs demandes je créais enfin mon blog de cuisine pour tous J'espère Vs aidez et Vs donnez pleins d'idées InSha'Allah

Cup-Cake citron vert Topping chocolat

Cup-Cake citron vert Topping chocolat

Pour la base du cup-cake, j'utilise les madeleines espagnoles, j'aime beaucoup.

 

Voici la recette:

les dosages ce font avec un pot de yaourt.

Mettre les ingrédients dans l ordre suivants

3 oeufs

1 pot et demi de sucre

Zeste d un citron vert 

Mélanger ces 3 ingrédients

Ensuite 1/2 pot huile végétale

1/2 pot d huile d olive

1 pot de yaourt nature

1 sachet de levure chimique

3 pots de farine

Mélanger tous ça,

mettre tous dans des caissettes et saupoudrer de sucre au dessus de chaque madeleines enfourner 180° 15minutes

on peut peut ajoutez des pepites de chocolat, ou des fruits style framboises

super pour les cup-cake

 

 

 

 

pour le topping:

 

100ml de crème liquide entière 

1 tablette de chocolat noir 

1cac de agar agar 

1/2 sachet de chantifix 

40gr de sucre en poudre 

 

 

mettre préalablement le fouet et le saladier au congélateur

faire fondre le chocolat au bain Marie avec 1 cac de crème liquide 

lorsqu'il a fondu ajouté le agar agar et réserver  

monter la crème en chantilly avec le sucre et le chantifix 

ajouter le chocolat et mettre en poche à douilles.

 

 

saupoudrez de billes 3 chocolats et de zest de citron vert 

 

Cup-Cake citron vert Topping chocolat Cup-Cake citron vert Topping chocolat
Cup-Cake citron vert Topping chocolat Cup-Cake citron vert Topping chocolat

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article