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Ô petits délices

Ô petits délices

Salem Aleykoum Après plusieurs demandes je créais enfin mon blog de cuisine pour tous J'espère Vs aidez et Vs donnez pleins d'idées InSha'Allah

Fondant au chocolat de Cyril Lignac

Fondant au chocolat de Cyril Lignac

 

 

1. Préchauffez le four à th. 6/ – 200 °C. Chemisez un plat à four rectangulaire de papier sulfurisé. Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole, ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau et faites fondre à feu doux en remuant jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

 

 

2. Versez le chocolat dans un saladier, ajoutez le mascarpone et mélangez. Incorporez les œufs entiers, le sucre glace et la farine. Versez la pâte dans le plat. Enfournez pour 25 minutes.

3. Préparez le glaçage 10 minutes avant la fin de la cuisson du gâteau : dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en lamelles. Mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.

 

perso, j'ai ajouté des Framboises 

je le sert avec une boule de glace de vanille et de la chantilly 👌🏼

 

Fondant au chocolat de Cyril Lignac
Fondant au chocolat de Cyril Lignac
Fondant au chocolat de Cyril Lignac
Fondant au chocolat de Cyril Lignac
Fondant au chocolat de Cyril Lignac
Fondant au chocolat de Cyril Lignac
Fondant au chocolat de Cyril Lignac

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