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Ô petits délices

Ô petits délices

Salem Aleykoum Après plusieurs demandes je créais enfin mon blog de cuisine pour tous J'espère Vs aidez et Vs donnez pleins d'idées InSha'Allah

Chorba Tunisienne

Chorba Tunisienne
Chorba Tunisienne

Chorba 

 
Dans une cocotte à feu doux :
Mettre 1cas d'huile d'olive 
1 oignon 
2 gousse d'ail 
Ajoutez la viande de bœuf coupés en petits morceaux ( ou poulet ou du mouton) 
Laissez un peu cuire (- de 5min)
ensuite ajoutez:
1cas de felfel (pâte de Piment maison)
1 verre d'eau 
ensuite:
2cas de tomate concentrées 
Déliez avec un peu d'eau  et les épices ( sel, piment en poudre, tebel, raz al hanout et cumin )
Ensuite mixez les légumes (céleri et persil) dans le blender avec 1/2 litre d'eau 
mettre le tout dans la cocotte rajoutez 1 piment vert 
Fermez la cocotte et mettre à feu vif 30/40min environ 
Ensuite mettre les langues d'oiseaux
Et faire cuire encore 10min 
Si la soupe réduit trop rajoutez de l'eau (les langues d'oiseau boivent beaucoup)
Servir avec une rondelle de citron 😉
 
 
 
 
 
Pour celle au poisson 
VerSez 1/2 verre de grains d'orge à la place des langues d'oiseaux et mettre du Colin d'Alaska coupé en lamelles assez grossières avant de fermer la cocotte.
laissez cuire 30 min 
Chorba Tunisienne

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