21 Avril 2017
280gr de sucre en poudre Les mettres dans une poêle sur le feu Réchauffer au micro onde dans un bol 240gr de Creme liquide entière (étape obligatoire car si vous versez la Creme froide le sucre va se recristallisé et Vs aurez des morceaux) Quand le caramel est de la bonne couleur ajouter la crème dans la poêle Mélanger le tout Ajouter 40gr de beurre salé et laissez fondre tout en remuant C prêt laisser refroidir Montée la crème chantilly sans sucre impératif 300 gr de crème liquide entière Ajouter 300gr de mascarpone Mélanger le tout et ajouter dans votre moule a charnière remettre au congèle 10min et ajouter son Caramel Sortir 20 min avant de servir
Pour le fond 300gr de spéculos mixer 50gr de beurre fondu 25gr de cassonade Mélanger le tout et tasser dans le fond d'un moule a charnière Mettre au congèle Pendant ce temps mettre un saladier et les fouets du batteur au congèle aussi Préparez le caramel beurre salé 280gr de sucre en poudre Les mettres dans une poêle sur le feu Réchauffer au micro onde dans un bol 240gr de Creme liquide entière (étape obligatoire car si vous versez la Creme froide le sucre va se recristallisé et Vs aurez des morceaux) Quand le caramel est de la bonne couleur ajouter la crème dans la poêle Mélanger le tout Ajouter 40gr de beurre salé et laissez fondre tout en remuant C prêt laisser refroidir
procédez au Montage mettre au congèle et sortir 20min avant degust