15 Juillet 2016
Poulet Yassa
2 cuisses de poulet
Le jus d'un citron
4 gros oignons émincés
Sel et poivre noir
1 tasse de persil frais haché
5 cas d'huile d'arachide
Qq olives vertes
3 cas de moutarde de Dijon
1 cube jumbo poulet
Assaisonnez le poulet et faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré avec un peu d'huile d'arachide
Placez le ensuite dans un plat et mettre au four pendant 20/30min
Dans un fait tout
Mettre l'huile d'arachide
Et les oignons finement coupés
Laissez l'oignon devenir transparent légèrement caramélisé et clair sur feu doux
Ajoutez le jus de citron
Remuez
Mettre la moutarde et le persil
Le sel, poivre et le bouillon
Ensuite mélanger le tout
Ajoutez votre poulet et les olives
Laissez mijoter à feu très doux pendant 30min en remuant souvent
Servir avec du riz