13 Septembre 2016
Pour le gigot :
Dans un plat
Salez, poivrez, pimentez
Ajoutez un peu de beurre dessus et des herbes de provences
Mettre 1 verre d'eau avec bouillon "bouquet garni" de knorr
Et 1 oignon coupé en lamelles
Cuire à 210 degrés en arrosant tout les 15min
Le temps dépendra du poids de votre viande à surveiller InSha'Allah
Pour les batata :
Épluchez, lavez, et passez vos patates à la mandoline
Faire fondre 125 gr de beurre
Y ajoutez du thym et 4/5 gousses d'ail mixées
Du sel et du parmesan râpé ou en poudre
Mélanger le tout et mettre dans un plat
couvrez de papier d'aluminium et faire cuire à 200 degrés pendant au moins 30 min
Pour vérifier la cuisson piquez avec un couteau
Mettre 5 min au grill pour le dessus
(Attention ne pas mélanger les batata pendant la cuisson les laisser les unes sur les autres façon gratin dauphinois)